eine(n) Netzwerkkoordinator/in im Netzwerk Gesunde Kinder MOL (m/w/d) ab sofort

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n engagierte/n Leitende/n Netzwerkkoordinator/in im Netzwerk Gesunde Kinder MOL.

Das Netzwerk Gesunde Kinder begleitet Familien ab der Schwangerschaft bis zum dritten Lebensjahr des Kidnes, mit dem Ziel, Eltern in ihren Kompetenzen und ihrer Verantwortung zu stärken und Kinder in ihrer gesunden Entwicklung zu fördern Herzstück des Netzwerkes Gesunde Kinder sind die geschulten und ehrenamtlich engagierten Familienlots*innen, die die Familien begleiten.

Der/Die leitende Netzwerkkordinator*in leitet das operative Geschäft und stimmt sch in der Steuerung des Netzwerkes eng mit der Netzwerkleitung im Jugendamt und der Steuerungsgruppe ab.

Aufgabenschwerpunkte

• Umsetzung der Netzwerkziele und Maßnahmen
  • Koorperation und Kommunikation mit unterschiedlichen Zielgruppen (z.B. mit Koorperationspartnern, Förderern, ehrenamtl. Tätigen, Familien sowie kommunaler Politik und Verwaltung)
  • Mitwirkung bei der Planung des Konzeptes