Bereitschaft Eisenhüttenstadt übernimmt einen neuen Mannschaftstransportwagen (vom 31.03.2019)
Die Kameraden der Bereitschaft Eisenhüttenstadt haben am 26. März einen neuen Mannschaftstransportwagen (MTW) vom Landkreis Oder-Spree erhalten. Mit Freude übergab Michael Burke, Beigeordneter für Finanzen und Innenverwaltung des Landkreises Oder-Spree, das neu beschaffte Einsatzmittel an den DRK-Kreisverband Märkisch-Oder-Havel-Spree e.V. Der MTW Betreuung steht für alle Betreuungslagen zur Verfügung, führt Material für die Erstversorgung mit und kann Personal sowie betroffene Personen transportieren. Wir freuen uns über die zur Verfügung gestellte Technik und danken dem Landkreis für die stets gute Zusammenarbeit.
Das Fahrzeug löst ein älteres Fahrzeug ab, damit die Einsatzbereitschaft weiterhin gewährleistet ist. Die Möglichkeit zur aktiven Öffentlichkeitsarbeit sowie Mitgliederwerbung erhöht sich damit enorm: „Was nützt uns die beste Technik, wenn wir keine Kameraden haben, die diese besetzen?“. Wer Interesse an einem spannenden Ehrenamt hat und unsere Arbeit mal kennenlernen möchte, der kann sich gern an unsere Servicestelle Ehrenamt wenden: sabine.joeks@drk-mohs.de

Bild: Kameraden der Bereitschaft Eisenhüttenstadt mit Michael Burke (Mitte) und dem stellvertretenden Kreisbereitschaftsleiter Robert Peter (rechts im Bild)

Bereitschaft Eisenhüttenstadt übernimmt einen neuen Mannschaftstransportwagen